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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
8 Fette Sottili Prosciutto Crudo
8 Fette Fesa Di Vitello
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Vin Santo Secco
Salvia
1 Spicchio Aglio
Poco Sale
Pepe
Preparazione
Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d\’aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.
VINO CONSIGLIATO Rosso persistente: Montepulciano d\’Abruzzo, Barbera.
8 Fette Sottili Prosciutto Crudo
8 Fette Fesa Di Vitello
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Vin Santo Secco
Salvia
1 Spicchio Aglio
Poco Sale
Pepe
Preparazione
Battere leggermente le fette di vitello ed insaporirle con il pepe e poco sale. Stendervi sopra una foglia di salvia ed una fetta di prosciutto crudo arrotolandole su se stesse e fissandole con uno stecchino. Farle rosolare in una padella con olio, burro ed uno spicchio d\’aglio schiacciato, che si toglierà prima che prenda colore. Quando i saltimbocca saranno ben dorati, spruzzare con il vin santo e farlo evaporare. Completare quindi la cottura in 15-20 minuti, aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua o brodo caldo.
VINO CONSIGLIATO Rosso persistente: Montepulciano d\’Abruzzo, Barbera.