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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
1000 G Castagne
Preparazione
Incidere la buccia delle castagne e deporle nell\’apposita padella bucherellata. Mettere sul fuoco e girare i frutti continuamente scuotendoli ritmicamente. All\’inizio il fuoco deve essere meno vivo per permettere una buona cottura, mentre alla fine occorre, per qualche minuto, attivare una fiamma più grande per bruciare le bucce.
VINO CONSIGLIATO Rosso dal giusto tannino: Bonarda, Sangue di Giuda, Barbera.
1000 G Castagne
Preparazione
Incidere la buccia delle castagne e deporle nell\’apposita padella bucherellata. Mettere sul fuoco e girare i frutti continuamente scuotendoli ritmicamente. All\’inizio il fuoco deve essere meno vivo per permettere una buona cottura, mentre alla fine occorre, per qualche minuto, attivare una fiamma più grande per bruciare le bucce.
VINO CONSIGLIATO Rosso dal giusto tannino: Bonarda, Sangue di Giuda, Barbera.