Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
200 G Farina
100 G Burro
50 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
20 G Mandorle
20 G Pistacchi Tritati
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Preparazione
Impastare velocemente la farina con il burro spezzettato, lo zucchero, il lievito ed il tuorlo. Dividere a metà l\’impasto e incorporare ad una metà le mandorle e all\’altra i pistacchi. Formare delle palline e disporle su una placca da forno imburrata. Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Sciacchetrà delle Cinque Terre, Verdicchio passito.
200 G Farina
100 G Burro
50 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
20 G Mandorle
20 G Pistacchi Tritati
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Preparazione
Impastare velocemente la farina con il burro spezzettato, lo zucchero, il lievito ed il tuorlo. Dividere a metà l\’impasto e incorporare ad una metà le mandorle e all\’altra i pistacchi. Formare delle palline e disporle su una placca da forno imburrata. Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Sciacchetrà delle Cinque Terre, Verdicchio passito.