Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
1 Trancio Di Tonno Di 700 G
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo
2 Chiodi Di Garofano
2 Limoni
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Verde
Preparazione
Accomodare il trancio di tonno suddviso in 4 parti in una terrina e coprirlo con un\’emulsione di olio, succo di limone, erbe, aromi triturati, sale, pepe e lasciare il pesce in questa marinata per circa 2 ore, quindi passarlo nel pangrattato e cuocerlo alla griglia bagnandolo con la marinata.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco e sapido: Greco di Tufo, Ribolla Gialla.
1 Trancio Di Tonno Di 700 G
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo
2 Chiodi Di Garofano
2 Limoni
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Verde
Preparazione
Accomodare il trancio di tonno suddviso in 4 parti in una terrina e coprirlo con un\’emulsione di olio, succo di limone, erbe, aromi triturati, sale, pepe e lasciare il pesce in questa marinata per circa 2 ore, quindi passarlo nel pangrattato e cuocerlo alla griglia bagnandolo con la marinata.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco e sapido: Greco di Tufo, Ribolla Gialla.