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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Pasta Tipo Fazzoletti Di Seta (maltagliati Liguri A Quadrettoni)
400 G Broccoli
500 G Scampi
1 Scalogno
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe
Preparazione
Pulire gli scampi e il broccolo. Cuocere il broccolo suddiviso in cimette a vapore. Brasare lo scalogno nell\’olio e unirvi le code di scampi, facendole saltare 1 minuto; sfumare col vino, unirvi i broccoli, salare e pepare; Lessare i fazzoletti in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d\’olio, scolarli e mantecarli nel tegame con gli scampi.
VINO CONSIGLIATO Bianco sapido e minerale: Fiano d\’Avellino, Etna bianco.
400 G Pasta Tipo Fazzoletti Di Seta (maltagliati Liguri A Quadrettoni)
400 G Broccoli
500 G Scampi
1 Scalogno
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine Ligure
Sale
Pepe
Preparazione
Pulire gli scampi e il broccolo. Cuocere il broccolo suddiviso in cimette a vapore. Brasare lo scalogno nell\’olio e unirvi le code di scampi, facendole saltare 1 minuto; sfumare col vino, unirvi i broccoli, salare e pepare; Lessare i fazzoletti in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d\’olio, scolarli e mantecarli nel tegame con gli scampi.
VINO CONSIGLIATO Bianco sapido e minerale: Fiano d\’Avellino, Etna bianco.