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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
150 G Farina Di Grano Tenero
150 G Farina Di Grano Saraceno
3 Uova
120 G Burro
40 G Formaggio Bitto
1 Pizzico Sale
Semi Di Papavero
Preparazione
Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare l\’impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati. Far bollire l\’acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati. Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Rosso complesso ma fresco: Valtellina superiore, Rosso di Valtellina.
150 G Farina Di Grano Tenero
150 G Farina Di Grano Saraceno
3 Uova
120 G Burro
40 G Formaggio Bitto
1 Pizzico Sale
Semi Di Papavero
Preparazione
Mescolare le due farine, disporle a fontana, incorporarvi le uova e 40 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale. Lavorare l\’impasto finché sia liscio e tirare una sfoglia sottile; arrotolarla e ritagliarne dei maltagliati. Far bollire l\’acqua, salarla, unire una piccolissima quantità di burro e lessarvi i maltagliati. Condirli con burro fuso con i semi di papavero e il formaggio grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Rosso complesso ma fresco: Valtellina superiore, Rosso di Valtellina.