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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
3 Fette Prosciutto Cotto
8 Asparagi
250 G Panna Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
1 Macinata Pepe Bianco
Preparazione
Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata. Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna. Scaldare la salsa senza farla bollire. Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Rosso corposo: Sangiovese Toscano, Chianti.
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
3 Fette Prosciutto Cotto
8 Asparagi
250 G Panna Liquida
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
1 Macinata Pepe Bianco
Preparazione
Eliminare la parte bianca degli asparagi e lessarli in acqua salata. Mentre cuociono le tagliatelle fondere una noce di burro in un pentolino, unirvi gli asparagi affettati, il prosciutto tritato e la panna. Scaldare la salsa senza farla bollire. Scolare la pasta, condirla con la salsa agli asparagi, una macinata di pepe e il parmigiano grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Rosso corposo: Sangiovese Toscano, Chianti.