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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
750 G Castagne
150 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
100 G Nocciole
1 Foglia Alloro
1 Bicchierino Rum
40 G Burro
Preparazione
Lessare le castagne in acqua bollente salata con alloro; sbucciarle, pelarle e passarle al setaccio. Incorporarvi metà cioccolato fondente finemente triturato, zucchero, rum, burro ammorbididito. Ottenuto un composto omogeneo incorporare metà nocciole tostate e triturate. Ricavare dal composto delle palline, passarle in una mescola di nocciole triturate e cioccolato polverizzato.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Moscato, Recioto di Soave.
750 G Castagne
150 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
100 G Nocciole
1 Foglia Alloro
1 Bicchierino Rum
40 G Burro
Preparazione
Lessare le castagne in acqua bollente salata con alloro; sbucciarle, pelarle e passarle al setaccio. Incorporarvi metà cioccolato fondente finemente triturato, zucchero, rum, burro ammorbididito. Ottenuto un composto omogeneo incorporare metà nocciole tostate e triturate. Ricavare dal composto delle palline, passarle in una mescola di nocciole triturate e cioccolato polverizzato.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Moscato, Recioto di Soave.