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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
2 Uova
200 G Farina
100 G Pesce Spada
100 G Fagiolini
Erba Cipollina
50 G Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Olio
Sale
Pepe
Per Servire:
Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Preparazione
Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare. Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l\’erba cipollina introdotta a metà cottura. Servire con altro castelmagno grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco: Ribolla gialla, Etna bianco.
2 Uova
200 G Farina
100 G Pesce Spada
100 G Fagiolini
Erba Cipollina
50 G Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Olio
Sale
Pepe
Per Servire:
Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Preparazione
Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare. Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l\’erba cipollina introdotta a metà cottura. Servire con altro castelmagno grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco: Ribolla gialla, Etna bianco.