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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
800 G Merluzzo
100 G Funghi
100 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
800 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l\’aglio. Versare l\’olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Pinot Grigio, Barbera d\’Agliano.
800 G Merluzzo
100 G Funghi
100 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
800 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l\’aglio. Versare l\’olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Pinot Grigio, Barbera d\’Agliano.