Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
600 G Fesa Di Vitello
300 G Prugne Secche
Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Preparazione
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un\’ora. In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate. Coprite, passate in forno a 200 gradi per circa un\’ora.
VINO CONSIGLIATO Rosso importante: Chianti, Pinot Noir, Merlot.
600 G Fesa Di Vitello
300 G Prugne Secche
Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Preparazione
Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un\’ora. In un tegame, con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino, lasciate evaporare; salate, pepate e unite le prugne sgocciolate. Coprite, passate in forno a 200 gradi per circa un\’ora.
VINO CONSIGLIATO Rosso importante: Chianti, Pinot Noir, Merlot.