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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
2 Carciofi
2 Carotine
5 Foglie Verza
Alcune Foglie Spinaci
Sedano
1 Porro
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Brodo
5 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Dado
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Preparazione
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell\’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6\’. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.
VINO CONSIGLIATO Bianco di struttura media: Malvasia, Sauvignon Blanc.
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
2 Carciofi
2 Carotine
5 Foglie Verza
Alcune Foglie Spinaci
Sedano
1 Porro
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Brodo
5 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Dado
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Preparazione
Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell\’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6\’. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.
VINO CONSIGLIATO Bianco di struttura media: Malvasia, Sauvignon Blanc.