Ingredienti per 4 persone.500 G Pasta Tipo Tagliatelle2 Carciofi2 Carotine5 Foglie VerzaAlcune Foglie Spinaci Sedano1 Porro1 Cipolla2 Spicchi Aglio Prezzemolo Brodo5 Cucchiai Olio D’oliva30 G...
Ingredienti per 6 persone.6 Carciofi200 G Formaggio Lindenberger1 Manciatina Prezzemolo1 Spicchio Aglio Pangrattato1 Limone Vino Bianco Secco Olio D’olivaPoco Burro Sale PepePreparazioneTogliete ai carciofi le...
Ingredienti per 4 persone.5 Carciofi1 Spicchio Aglio Prezzemolo Brodo Sherry Olio D’oliva Sale PepePreparazioneMondare e lavare i carciofi. Tagliarli a spicchi molto sottili. Soffriggere in...
Ingredienti per 4 persone.6 Carciofi Romani (o Carciofi Toscani) Sale PepeAbbondante Olio D’olivaPreparazioneScegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte...