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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
1 Moscardino
Abbondante Vino Bianco
Fagiolini Verdi
2 Fette Prosciutto Cotto
2 Spicchi Aglio
Fiori Di Sesamo
Salsa Di Soia
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Ribolla Gialla, Catarratto.
1 Moscardino
Abbondante Vino Bianco
Fagiolini Verdi
2 Fette Prosciutto Cotto
2 Spicchi Aglio
Fiori Di Sesamo
Salsa Di Soia
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Ribolla Gialla, Catarratto.