Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
300 G Maiale
2 Uova
Farina
2 Fette Pane In Cassetta
Rosmarino
50 G Formaggio Parmigiano
Latte
Sale
Preparazione
Tagliare il filetto di maiale a bocconcini e infarinarli; dorarli in un wak, unire i germogli di soia e cuocere per 2 minuti; unire il pane ammollato nel latte, l\’uovo, il parmigiano e il sale; finire la cottura e servire con un tuorlo d\’uovo e del rosmarino.
VINO CONSIGLIATO Rosso tannico: Cabernet. Morbido e fruttato: Merlot.
300 G Maiale
2 Uova
Farina
2 Fette Pane In Cassetta
Rosmarino
50 G Formaggio Parmigiano
Latte
Sale
Preparazione
Tagliare il filetto di maiale a bocconcini e infarinarli; dorarli in un wak, unire i germogli di soia e cuocere per 2 minuti; unire il pane ammollato nel latte, l\’uovo, il parmigiano e il sale; finire la cottura e servire con un tuorlo d\’uovo e del rosmarino.
VINO CONSIGLIATO Rosso tannico: Cabernet. Morbido e fruttato: Merlot.