Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
4 Albumi D’uovo
150 G Farina
150 G Zucchero
200 G Zucchero
Preparazione
Montare a lungo il burro con una frusta elettrica. Unire lo zucchero e la farina e continuare a sbattere per 4 minuti. Incorporare gli albumi leggermente sbattuti. Imburrare la leccarda, coprirla con carta di alluminio e imburrare anche questa. Distribuirvi il composto con l\’aiuto di una siringa per dolci formando tante striscioline. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
VINO CONSIGLIATO Liquoroso: Porto, Marsala, Madeira.
4 Albumi D’uovo
150 G Farina
150 G Zucchero
200 G Zucchero
Preparazione
Montare a lungo il burro con una frusta elettrica. Unire lo zucchero e la farina e continuare a sbattere per 4 minuti. Incorporare gli albumi leggermente sbattuti. Imburrare la leccarda, coprirla con carta di alluminio e imburrare anche questa. Distribuirvi il composto con l\’aiuto di una siringa per dolci formando tante striscioline. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
VINO CONSIGLIATO Liquoroso: Porto, Marsala, Madeira.