Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
1000 G Cocomero
200 G Zucchero
80 G Amido Di Mais
50 G Pistacchi Tostati Non Salati
30 G Cioccolato Fondente
Preparazione
Passare al setaccio la polpa di cocomero, unire l\’amido di mais, lo zucchero e mescolare per bene. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato fondente a pezzetti.
VINO CONSIGLIATO Rosato o Riesling bianco.
1000 G Cocomero
200 G Zucchero
80 G Amido Di Mais
50 G Pistacchi Tostati Non Salati
30 G Cioccolato Fondente
Preparazione
Passare al setaccio la polpa di cocomero, unire l\’amido di mais, lo zucchero e mescolare per bene. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire unire i pistacchi e il cioccolato fondente a pezzetti.
VINO CONSIGLIATO Rosato o Riesling bianco.