Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Insalata Lattuga Da Taglio
1 Sedano
1 Finocchio
4 Mandorle
4 Noci
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Limone
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a listarelle. Unirle alle noci e alle mandorle tritate. Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
VINO CONSIGLIATO Bianco leggero e secco: Riesling Silvaner, Verdejo.
400 G Insalata Lattuga Da Taglio
1 Sedano
1 Finocchio
4 Mandorle
4 Noci
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Limone
Preparazione
Lavare le verdure e tagliarle a listarelle. Unirle alle noci e alle mandorle tritate. Condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
VINO CONSIGLIATO Bianco leggero e secco: Riesling Silvaner, Verdejo.