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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Riso
1 Cipolla
30 G Petali Di Calendula
150 G Funghi Champignon
80 G Burro
Brodo
60 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Preparazione
In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
VINO CONSIGLIATO Bianco aromatico: Müller Thurgau, Riesling, Frascati.
400 G Riso
1 Cipolla
30 G Petali Di Calendula
150 G Funghi Champignon
80 G Burro
Brodo
60 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Preparazione
In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore. Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino. Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili. Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito. Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
VINO CONSIGLIATO Bianco aromatico: Müller Thurgau, Riesling, Frascati.