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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
8 Uova
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano In Scaglie
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Burro
Erba Cipollina Fresca
Preparazione
In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l\’aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
VINO CONSIGLIATO Rosso dal gusto intenso: Barbera, Sagrantino.
8 Uova
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano In Scaglie
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Burro
Erba Cipollina Fresca
Preparazione
In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l\’aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.
VINO CONSIGLIATO Rosso dal gusto intenso: Barbera, Sagrantino.