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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 6 persone.
Per Le Crespelle:
250 G Latte
125 G Farina
1 Uovo
Burro
Sale
Per La Farcia E Il Condimento:
350 G Panna Liquida
250 G Storione Fresco Pulito
70 G Zucchina
40 G Porro
1 Albume D’uovo
Burro
Sale
Pepe
Preparazione
Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l\’albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco: Lugana, Cirò.
Per Le Crespelle:
250 G Latte
125 G Farina
1 Uovo
Burro
Sale
Per La Farcia E Il Condimento:
350 G Panna Liquida
250 G Storione Fresco Pulito
70 G Zucchina
40 G Porro
1 Albume D’uovo
Burro
Sale
Pepe
Preparazione
Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l\’albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.
VINO CONSIGLIATO Bianco fresco: Lugana, Cirò.