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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
350 G Pasta Tipo Bucatini
6 Peperoncini Piccanti Secchi
3 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Preparazione
Far dorare gli spicchi d\’aglio sbucciati in 4 cucchiai d\’olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all\’aglio con una schiumarola. Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d\’olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.
VINO CONSIGLIATO Bianco leggero: Trebbiano, Falanghina.
350 G Pasta Tipo Bucatini
6 Peperoncini Piccanti Secchi
3 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Preparazione
Far dorare gli spicchi d\’aglio sbucciati in 4 cucchiai d\’olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all\’aglio con una schiumarola. Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d\’olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.
VINO CONSIGLIATO Bianco leggero: Trebbiano, Falanghina.