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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
Pasta Margherita
Liquore Maraschino
Per La Crema:
250 G Burro
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero A Velo
1/2 Tazzina Caffè Forte
Preparazione
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Moscato, Passito.
Pasta Margherita
Liquore Maraschino
Per La Crema:
250 G Burro
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero A Velo
1/2 Tazzina Caffè Forte
Preparazione
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Moscato, Passito.