Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
320 G Pasta Formato Sedani
4 Zucchine
250 G Gamberetti Sgusciati
1 Scalogno
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Preparazione
Fate imbiondire nell\’olio lo scalogno tagliato sottile, aggiungete le zucchine tagliate a striscioline molto sottili, un pizzico di sale e un po\’ di pepe e fate appassire a fuoco vivace. Lessate per pochi minuti i gamberi in acqua salata, aggiungeteli alle zucchine e lasciate insaporire. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Orvieto, Chardonnay.
320 G Pasta Formato Sedani
4 Zucchine
250 G Gamberetti Sgusciati
1 Scalogno
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Preparazione
Fate imbiondire nell\’olio lo scalogno tagliato sottile, aggiungete le zucchine tagliate a striscioline molto sottili, un pizzico di sale e un po\’ di pepe e fate appassire a fuoco vivace. Lessate per pochi minuti i gamberi in acqua salata, aggiungeteli alle zucchine e lasciate insaporire. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Orvieto, Chardonnay.