Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Broccoletti
100 G Formaggio Pecorino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe Nero
Preparazione
Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure. Intanto, cuocere la pasta. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d\’olio d\’oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po\’ di pepe e mescolare bene.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco ma armonico: Pecorino, Marino DOC.
400 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Broccoletti
100 G Formaggio Pecorino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe Nero
Preparazione
Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure. Intanto, cuocere la pasta. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d\’olio d\’oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po\’ di pepe e mescolare bene.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco ma armonico: Pecorino, Marino DOC.