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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 6 persone.
Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G Fesa Di Maiale
100 G Gherigli Di Noci
100 G Panna Da Cucina
Burro
Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)
Preparazione
Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell\’arrosto. Preparare l\’arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po\’ di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po\’ di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
VINO CONSIGLIATO Rosso fermo di medio corpo: Nebbiolo, Barbera.
Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G Fesa Di Maiale
100 G Gherigli Di Noci
100 G Panna Da Cucina
Burro
Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)
Preparazione
Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell\’arrosto. Preparare l\’arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po\’ di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po\’ di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
VINO CONSIGLIATO Rosso fermo di medio corpo: Nebbiolo, Barbera.