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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
150 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco
30 G Burro
100 G Crema Di Latte
6 Fragole
1 Limone
Menta
Poco Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva
Preparazione
Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi. Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta. Servirle sul risotto.
VINO CONSIGLIATO Spumante: Blanc de Blancs, Prosecco.
150 G Riso
1 Bicchiere Vino Bianco
30 G Burro
100 G Crema Di Latte
6 Fragole
1 Limone
Menta
Poco Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva
Preparazione
Tostare il riso in una casseruola con burro, sfumare con vino bianco e portare a cottura unendo la crema di latte dopo 10 minuti e qualche fragola a pezzi. Passare le restanti fragole in padella con poco aceto di vino rosso, zeste (buccia sbollentata) di limone e menta. Servirle sul risotto.
VINO CONSIGLIATO Spumante: Blanc de Blancs, Prosecco.