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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
3 Arance Dolci
2 Finocchi
1 Radice Di Zenzero
Pepe Rosa
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Gomasio
Preparazione
Sbucciare le arance ripulendole bene delle parti bianche; mondare i finocchi. Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata. Cospargere con pepe rosa e gomasio. Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero. Preparare un\’emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l\’insalata. Servire come antipasto.
VINO CONSIGLIATO Rosso con sentori floreali: Inzolia. Bianco fruttato: Chardonnay del Trentino.
3 Arance Dolci
2 Finocchi
1 Radice Di Zenzero
Pepe Rosa
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Gomasio
Preparazione
Sbucciare le arance ripulendole bene delle parti bianche; mondare i finocchi. Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata. Cospargere con pepe rosa e gomasio. Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero. Preparare un\’emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l\’insalata. Servire come antipasto.
VINO CONSIGLIATO Rosso con sentori floreali: Inzolia. Bianco fruttato: Chardonnay del Trentino.