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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
300 G Riso Per Risotti
1 Cipolla
350 G Carote Novelle
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Maggiorana
1/2 Foglia Alloro
Paprica
Formaggio Caciocavallo Grattugiato
Sale
Preparazione
Appassire in 2 cucchiai d\’olio la cipolla tritata con un po\’ di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d\’alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d\’olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco e fresco: Bianchello, Locorotondo.
300 G Riso Per Risotti
1 Cipolla
350 G Carote Novelle
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Brodo Vegetale
Maggiorana
1/2 Foglia Alloro
Paprica
Formaggio Caciocavallo Grattugiato
Sale
Preparazione
Appassire in 2 cucchiai d\’olio la cipolla tritata con un po\’ di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d\’alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d\’olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco e fresco: Bianchello, Locorotondo.