Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Ricotta
50 G Menta
50 G Prezzemolo
Peperoncino In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione
Mentre la pasta sta cuocendo, mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l\’olio necessario per ottenere una salsina cremosa. Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene. Decorare con fogliette di menta fresca.
VINO CONSIGLIATO Bianco strutturato: Vermentino, Verdicchio.
350 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Ricotta
50 G Menta
50 G Prezzemolo
Peperoncino In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione
Mentre la pasta sta cuocendo, mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l\’olio necessario per ottenere una salsina cremosa. Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene. Decorare con fogliette di menta fresca.
VINO CONSIGLIATO Bianco strutturato: Vermentino, Verdicchio.