Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
100 Cl Latte
50 Cl Acqua
20 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Patata
4 Manciate Riso
Preparazione
Mettete a bollire il latte, l\’acqua, il burro e la patata tagliata a dadi. Aggiustate il sale. Quando bolle versate il riso e aggiungete il parmigiano grattugiato. Cuocete per venti minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco: Gewürztraminer, Etna bianco.
100 Cl Latte
50 Cl Acqua
20 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Patata
4 Manciate Riso
Preparazione
Mettete a bollire il latte, l\’acqua, il burro e la patata tagliata a dadi. Aggiustate il sale. Quando bolle versate il riso e aggiungete il parmigiano grattugiato. Cuocete per venti minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco: Gewürztraminer, Etna bianco.