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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
500 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Uovo
50 G Pangrattato
2 Cucchiai Capperi Tritati
10 Filetti D’acciughe Tritati
25 G Prezzemolo Tritato
20 G Fecola
10 Cl Olio Di Semi
1 Bicchierino Vino Marsala
Sale
Preparazione
Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l\’uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.
VINO CONSIGLIATO Rosso di corpo: Nero d\’Avola, Chianti, Syrah.
500 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Uovo
50 G Pangrattato
2 Cucchiai Capperi Tritati
10 Filetti D’acciughe Tritati
25 G Prezzemolo Tritato
20 G Fecola
10 Cl Olio Di Semi
1 Bicchierino Vino Marsala
Sale
Preparazione
Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l\’uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.
VINO CONSIGLIATO Rosso di corpo: Nero d\’Avola, Chianti, Syrah.