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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Pasta Tipo Penne
500 G Pomodori Maturi, Spellati E Tagliati A Pezzettini
Peperoncino
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione
Soffriggere l\’aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
VINO CONSIGLIATO Rosso mediamente corposo: Montepulciano d\’Abruzzo, Frascati.
400 G Pasta Tipo Penne
500 G Pomodori Maturi, Spellati E Tagliati A Pezzettini
Peperoncino
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Preparazione
Soffriggere l\’aglio col abbondante peperoncino; aggiungere il pomodoro e salare. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle col sugo preparato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
VINO CONSIGLIATO Rosso mediamente corposo: Montepulciano d\’Abruzzo, Frascati.