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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
600 G Cipolle
600 G Mele Renette
70 G Burro
Salvia
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione
Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro. Salarle e peparle. Sbucciare le mele e affettarle. Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti. Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
VINO CONSIGLIATO Bianco armonico: Cataratto Terre Siciliane, Falanghina del Molise.
600 G Cipolle
600 G Mele Renette
70 G Burro
Salvia
Pangrattato
Sale
Pepe
Preparazione
Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro. Salarle e peparle. Sbucciare le mele e affettarle. Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti. Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
VINO CONSIGLIATO Bianco armonico: Cataratto Terre Siciliane, Falanghina del Molise.