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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
7 Uova
4 Cucchiai Latte
1 Cucchiaino Farina Bianca
1 Cipollotto
100 G Salame Morbido
Sale
Pepe
1 Manciata Foglie Di Salvia Fresche Tritate
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di salvia mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall\’altra parte. Servire con insalatina fresca.
VINO CONSIGLIATO Bianco erbaceo: Sauvignon Alto Adige, Pinot bianco Sud Tirolo.
7 Uova
4 Cucchiai Latte
1 Cucchiaino Farina Bianca
1 Cipollotto
100 G Salame Morbido
Sale
Pepe
1 Manciata Foglie Di Salvia Fresche Tritate
Preparazione
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di salvia mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall\’altra parte. Servire con insalatina fresca.
VINO CONSIGLIATO Bianco erbaceo: Sauvignon Alto Adige, Pinot bianco Sud Tirolo.