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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
4 Trance Salmone
1 Tuorlo D’uovo
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d\’olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l\’indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d\’olio e l\’aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po\’ d\’indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz\’ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
VINO CONSIGLIATO Bianco aromatico: Gewürztraminer. Vino rosé provenzale.
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
4 Trance Salmone
1 Tuorlo D’uovo
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d\’olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l\’indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d\’olio e l\’aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po\’ d\’indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz\’ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
VINO CONSIGLIATO Bianco aromatico: Gewürztraminer. Vino rosé provenzale.