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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
6 Tazze Caffè Piuttosto Forte
30 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
5 Biscotti Amaretti Interi Per Guarnizione
7 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Brandy
4 Uova Intere
1 Cucchiaio Cacao
1 Bustina Vaniglina
6 Noci (gherigli Per Guarnizione Finale)
Preparazione
Preparate questo delizioso budino adoperando la pentola a pressione, piena di circa 30 cl di acqua fredda. Non dimenticate di metterci dentro lo speciale triangolo distanziatore. Il procedimento è il seguente: fate del buon caffè piuttosto forte e, mentre lo lasciate intiepidire, sbriciolate gli amaretti, mescolateli con quattro cucchiai di brandy, battete 4 uova intere con 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao, 1 bustina di vaniglia; poi caramellate, nello speciale \’scodello\’ della pentola a pressione, 3 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e rivestitene il fondo e le pareti. A questo punto il caffè sarà tiepido, quindi unitelo al precedente composto e versate il tutto nello scodello; copritelo con l\’apposito coperchio e introducetelo nella pentola a pressione. Appena sentite il fischio riducete il calore al minimo e cuocete per circa 18 minuti. Al momento di servirlo, guarnitelo con gherigli di noci alternati ad amaretti. Tempo: 25 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco liquoroso: Marsala, Passito.
6 Tazze Caffè Piuttosto Forte
30 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
5 Biscotti Amaretti Interi Per Guarnizione
7 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Brandy
4 Uova Intere
1 Cucchiaio Cacao
1 Bustina Vaniglina
6 Noci (gherigli Per Guarnizione Finale)
Preparazione
Preparate questo delizioso budino adoperando la pentola a pressione, piena di circa 30 cl di acqua fredda. Non dimenticate di metterci dentro lo speciale triangolo distanziatore. Il procedimento è il seguente: fate del buon caffè piuttosto forte e, mentre lo lasciate intiepidire, sbriciolate gli amaretti, mescolateli con quattro cucchiai di brandy, battete 4 uova intere con 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao, 1 bustina di vaniglia; poi caramellate, nello speciale \’scodello\’ della pentola a pressione, 3 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e rivestitene il fondo e le pareti. A questo punto il caffè sarà tiepido, quindi unitelo al precedente composto e versate il tutto nello scodello; copritelo con l\’apposito coperchio e introducetelo nella pentola a pressione. Appena sentite il fischio riducete il calore al minimo e cuocete per circa 18 minuti. Al momento di servirlo, guarnitelo con gherigli di noci alternati ad amaretti. Tempo: 25 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco liquoroso: Marsala, Passito.