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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
350 G Pasta Tipo Bucatini
300 G Fiori Di Nasello
2 Foglie Alloro
500 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Preparazione
Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l\’alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l\’aglio in una casseruola con l\’olio, unite i pomodori sminuzzati e un po\’ di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
VINO CONSIGLIATO Rosso secco: Barolo, Brunello, Chianti.
350 G Pasta Tipo Bucatini
300 G Fiori Di Nasello
2 Foglie Alloro
500 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Preparazione
Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l\’alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l\’aglio in una casseruola con l\’olio, unite i pomodori sminuzzati e un po\’ di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
VINO CONSIGLIATO Rosso secco: Barolo, Brunello, Chianti.