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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
Pasta Tipo Bigoli
Frattaglie D’anatra
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brodo D’anatra (facoltativo)
Preparazione
Spezzettare le frattaglie d\’anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragù. Salare e pepare. Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d\’anatra, scolarli e condirli col ragù d\’anatra.
VINO CONSIGLIATO Rosso elegante e profondo: Nebbiolo di Valtellina, Sassella.
Pasta Tipo Bigoli
Frattaglie D’anatra
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Brodo D’anatra (facoltativo)
Preparazione
Spezzettare le frattaglie d\’anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragù. Salare e pepare. Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d\’anatra, scolarli e condirli col ragù d\’anatra.
VINO CONSIGLIATO Rosso elegante e profondo: Nebbiolo di Valtellina, Sassella.