Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
4 Fette Pane Di Segale
2 Pere Williams
8 Fette Speck
200 G Formaggio Brie
Preparazione
Sbucciate le pere e affettatele sottilmente. Bruscate il pane, stendetevi le fettine di speck, poi il brie tagliato a fettine e infine gli spicchi di pera.
VINO CONSIGLIATOB bianco fruttato: Pinot Bianco. Vino bianco aromatico: Gewürztraminer.
4 Fette Pane Di Segale
2 Pere Williams
8 Fette Speck
200 G Formaggio Brie
Preparazione
Sbucciate le pere e affettatele sottilmente. Bruscate il pane, stendetevi le fettine di speck, poi il brie tagliato a fettine e infine gli spicchi di pera.
VINO CONSIGLIATOB bianco fruttato: Pinot Bianco. Vino bianco aromatico: Gewürztraminer.