Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
500 G Farina
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
1 Bicchiere Latte
1 Mazzetto Salvia
150 G Burro
1 Cucchiaino Sale
Preparazione
In una terrina unite alla farina il lievito, il sale, le foglioline di salvia ben tritate e il burro fuso, poi versate poco per volta il latte. Amalgamate con cura il composto, quindi tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e con uno stampino rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti biscotti che disporrete su una teglia imburrata. Fate cuocere in forno già caldo per una decina di minuti circa.
VINO CONSIGLIATO Bianco erbaceo: Sauvignon blanc. Spumante: Brut.
500 G Farina
1 Bustina Lievito Per Torte Salate
1 Bicchiere Latte
1 Mazzetto Salvia
150 G Burro
1 Cucchiaino Sale
Preparazione
In una terrina unite alla farina il lievito, il sale, le foglioline di salvia ben tritate e il burro fuso, poi versate poco per volta il latte. Amalgamate con cura il composto, quindi tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e con uno stampino rotondo (o un bicchiere) tagliate tanti biscotti che disporrete su una teglia imburrata. Fate cuocere in forno già caldo per una decina di minuti circa.
VINO CONSIGLIATO Bianco erbaceo: Sauvignon blanc. Spumante: Brut.