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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Farina
400 G Funghi Misti
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Preparazione
Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d\’acqua salata, quindi versate la farina a pioggia. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l\’acqua, sgocciolandoli e asciugandoli. Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l\’aglio tritato e la salsiccia. Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti. Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.
VINO CONSIGLIATO Rosso con buona acidità: Valpolicella, Barbera.
400 G Farina
400 G Funghi Misti
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Preparazione
Cominciate a preparare la polenta: in un paiolo portate a ebollizione 150 cl d\’acqua salata, quindi versate la farina a pioggia. Rimestate in continuazione con il cucchiaio di legno e fate cuocere per 45 minuti, fino a quando la polenta non si staccherà dalle pareti. Pulite i funghi porcini con un panno umido; passate gli altri funghi rapidamente sotto l\’acqua, sgocciolandoli e asciugandoli. Tagliate i funghi più grossi e lasciate interi i più piccoli. Tritate la cipolla e fatela rosolare, poi aggiungete l\’aglio tritato e la salsiccia. Mescolate sempre e quando la salsiccia sarà cotta, aggiungete i funghi e 1 pizzico di sale, quindi abbassate la fiamma e cuocete per 20-30 minuti. Quando la polenta sarà pronta, in ogni piatto mettete una generosa fetta con al centro i funghi.
VINO CONSIGLIATO Rosso con buona acidità: Valpolicella, Barbera.