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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Tacchino Tritato
100 G Polenta
1 Uovo
1 Bicchiere Vino Rosso
Farina Di Castagne
1 Bicchierino Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe
Preparazione
Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata. Salare, pepare ed irrorare con vino rosso. Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.
VINO CONSIGLIATO Rosso armonico: Valpolicella, Pinot Nero.
400 G Tacchino Tritato
100 G Polenta
1 Uovo
1 Bicchiere Vino Rosso
Farina Di Castagne
1 Bicchierino Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe
Preparazione
Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata. Salare, pepare ed irrorare con vino rosso. Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.
VINO CONSIGLIATO Rosso armonico: Valpolicella, Pinot Nero.