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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
400 G Pasta Tipo Penne
100 G Burro
5 Cucchiai Brandy
250 G Panna
Curry
Sale
Preparazione
Cuocere le penne e intanto far sciogliere il burro in un tegame unendo il brandy e 1/2 bicchiere di panna. Lasciar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere un altro bicchiere di panna, insaporendo con un poco di curry e sale. Far restringere il sugo, quindi versarvi le penne mescolando bene.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Trebbiano toscano o romagnolo.
400 G Pasta Tipo Penne
100 G Burro
5 Cucchiai Brandy
250 G Panna
Curry
Sale
Preparazione
Cuocere le penne e intanto far sciogliere il burro in un tegame unendo il brandy e 1/2 bicchiere di panna. Lasciar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere un altro bicchiere di panna, insaporendo con un poco di curry e sale. Far restringere il sugo, quindi versarvi le penne mescolando bene.
VINO CONSIGLIATO Bianco secco: Trebbiano toscano o romagnolo.