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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
500 G Alghe Fresche
500 G Patate Affettate
100 Cl Acqua
Sale
Pepe
Poco Burro
1 Manciata Erba Cipollina
Preparazione
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po\’ di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
VINO CONSIGLIATO Bianco gentile con personalità: Vermentino, Verdicchio.
500 G Alghe Fresche
500 G Patate Affettate
100 Cl Acqua
Sale
Pepe
Poco Burro
1 Manciata Erba Cipollina
Preparazione
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po\’ di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
VINO CONSIGLIATO Bianco gentile con personalità: Vermentino, Verdicchio.