Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
1 Carciofo
Timo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
1 Uovo
100 G Farina Integrale
100 G Farina Di Grano Duro
100 G Farina Bianca
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione
Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po\’ di timo.
VINO CONSIGLIATO Bianco povero di tannini: Vermentino, Trebbiano.
1 Carciofo
Timo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Pasta:
1 Uovo
100 G Farina Integrale
100 G Farina Di Grano Duro
100 G Farina Bianca
Sale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione
Fare un impasto con le tre farine, stendere la pasta e tagliare delle piccole lasagne e formare delle farfalle. Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po\’ di timo.
VINO CONSIGLIATO Bianco povero di tannini: Vermentino, Trebbiano.