Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 1 persone.
2 Gocce Angostura
1 Zolletta Zucchero
9/10 Vino Champagne (o Vino Spumante)
1/10 Brandy
Per Guarnire:
1 Fetta Arancia
1 Ciliegina Rossa Al Maraschino
Preparazione
Si prepara nel bicchiere flute ghiacciato ponendo sul fondo la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Guarnire con fetta d\’arancia e ciliegina rossa al maraschino.
2 Gocce Angostura
1 Zolletta Zucchero
9/10 Vino Champagne (o Vino Spumante)
1/10 Brandy
Per Guarnire:
1 Fetta Arancia
1 Ciliegina Rossa Al Maraschino
Preparazione
Si prepara nel bicchiere flute ghiacciato ponendo sul fondo la zolletta di zucchero imbevuta di Angostura. Guarnire con fetta d\’arancia e ciliegina rossa al maraschino.