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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
500 G Pomodori Pelati
1/2 Misurino Olio D’oliva
100 G Prosciutto Crudo
500 G Funghi In Scatola
1/2 Cipolla
Basilico
Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato
400 G Pasta Tipo Bucatini
Preparazione
Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento. Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.
VINO CONSIGLIATO Rosso strutturato: Barolo, Brunello di Montalcino, Aglianico.
500 G Pomodori Pelati
1/2 Misurino Olio D’oliva
100 G Prosciutto Crudo
500 G Funghi In Scatola
1/2 Cipolla
Basilico
Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato
400 G Pasta Tipo Bucatini
Preparazione
Soffriggere la cipolla ben tritata con il prosciutto tagliato a dadini; quando il tutto sarà ben dorato aggiungere i pomodori e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere i funghi, il basilico e lasciar cuocere per altri 25 minuti a fuoco lento. Cuocere i bucatini al dente, condirli con il sugo e molto parmigiano.
VINO CONSIGLIATO Rosso strutturato: Barolo, Brunello di Montalcino, Aglianico.