Sidebar blog
Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
2 Fette Pane Casereccio
2 Coste Sedano
1 Manciata Olive Nere Al Forno
2 Arance
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Preparazione
Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette. Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle. Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
VINO CONSIGLIATO Rosso con sentori floreali: Inzolia. Vino bianco fruttato: Chardonnay del Trentino.
2 Fette Pane Casereccio
2 Coste Sedano
1 Manciata Olive Nere Al Forno
2 Arance
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Preparazione
Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette. Lavate le coste di sedano e tagliatele a rondelle. Unite questi due ingredienti, aggiungetevi le olive snocciolate e condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Fate tostare le fette di pane e ponetevi le fette di arancia precedentemente condite.
VINO CONSIGLIATO Rosso con sentori floreali: Inzolia. Vino bianco fruttato: Chardonnay del Trentino.