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Post Date
March,
19
2024
Ingredienti per 4 persone.
4 Tazze Riso
1 Gallina
Sale
Pepe
Farina
8 Cucchiai Olio D’oliva
Cipolle Tritate Finemente
1 Pezzettino Aglio
4 Pomodori Tagliuzzati
Zafferano
8 Tazze Acqua
1 Peperone A Strisce
Preparazione
Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d\’oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l\’aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d\’acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Frascati superiore o rosè: Pinot grigio ramato.
4 Tazze Riso
1 Gallina
Sale
Pepe
Farina
8 Cucchiai Olio D’oliva
Cipolle Tritate Finemente
1 Pezzettino Aglio
4 Pomodori Tagliuzzati
Zafferano
8 Tazze Acqua
1 Peperone A Strisce
Preparazione
Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d\’oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l\’aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d\’acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
VINO CONSIGLIATO Bianco dolce: Frascati superiore o rosè: Pinot grigio ramato.